Lundi | Salade de chou rouge, pomme râpée et graines de courge
Mignon de porc mariné au miel et aux épices, purée de patate douce |
Velouté de lentilles corail, carottes et poireaux
Riz thaï aux oignons et curcuma Compote maison |
Mardi | Salade verte
Couscous végétarien (pois chiches, semoule et légumes, navets, carottes et courge + épices à couscous) |
Salade de pommes de terre au harengs (ou maquereau)
Velouté de courge butternut |
Mercredi | Radis rose
Filet de colin aux légumes rôtis et quinoa Compote maison |
Cocotte de légumes de saison au petit épeautre et haricots blancs
Chocolat noir |
Jeudi | Salade verte
Wok de légumes au tofu, ail et gingembre frais Nouilles de riz rouge |
Salade avocats et champignons crus sauce huile d’olive citron
Velouté de potimarron aux ravioles (Crème dessert au soja) |
Vendredi | Salade de mâche
Poulet au curry et citron Chou fleur à l’étouffée au curcuma et olives vertes Cake au citron maison |
Salade verte
Flamiche aux lardons et à la bière. compote |
Samedi | Salade, frites maison et pièce de viande de bœuf
Pommes au four, gelée de coings |
Salade de betteraves et carottes crues aux raisins secs et sésame
Potage de légumes Moelleux au potimarron |
Dimanche | Taboulé de chou fleur cru
Tagliatelles carbonara Tarte fine aux poires et noix |
Soupe de miso (avec poireau, carotte, algues et tofu)
Compote maison |
Menu automne 2010
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