Menu automne 2010

Méli mélo crudités et graines germées

Lundi Salade de chou rouge, pomme râpée et graines de courge

Mignon de porc mariné au miel et aux épices, purée de patate douce

Velouté de lentilles corail,  carottes et poireaux

Riz thaï aux oignons et curcuma

Compote maison

Mardi Salade verte

Couscous végétarien (pois chiches, semoule et légumes, navets, carottes et courge + épices à couscous)

Salade de pommes de terre au harengs (ou maquereau)

Velouté de courge butternut

Mercredi Radis rose

Filet de colin aux légumes rôtis et quinoa

Compote maison

Cocotte de légumes de saison au petit épeautre et haricots blancs

Chocolat noir

Jeudi Salade verte

Wok de légumes au tofu, ail et gingembre frais

Nouilles de riz rouge

Salade avocats et champignons crus sauce huile d’olive citron

Velouté de potimarron aux ravioles

(Crème dessert au soja)

Vendredi Salade de mâche

Poulet au curry et citron

Chou fleur à l’étouffée au curcuma et olives vertes

Cake au citron maison

Salade verte

Flamiche aux lardons et à la bière.

compote

Samedi Salade, frites maison et pièce de viande de bœuf

Pommes au four, gelée de coings

Salade de betteraves et carottes crues aux raisins secs et sésame

Potage de légumes

Moelleux au potimarron

Dimanche Taboulé de chou fleur cru

Tagliatelles carbonara

Tarte fine aux poires et noix

Soupe de miso (avec poireau, carotte, algues et tofu)

Compote maison

Ce contenu a été publié dans Menus et recettes. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Anti-spam: complete the taskWordPress CAPTCHA