Moelleux de potimarron

Pour 6 personnes

 

1 potimarron

2 œufs entiers + 2 jaunes

10 cl de lait de soja

120 g de sucre blond

1 c à café d’extrait de vanille

 

Laver le potimarron et le couper en gros morceaux. Faire cuire à l’étouffée 20 minutes, laisser refroidir puis extraire la chair.

Faire préchauffer le four à 180°. Dans un robot, mixer la chair de potimarron avec les autres ingrédients.

Verser la préparation dans les ramequins et enfourner pour 20 à 25 minutes. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur 1 heure au moins.

Ce contenu a été publié dans Menus et recettes. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Anti-spam: complete the taskWordPress CAPTCHA