Lundi |
Salade verte + oignons frais et persil
Tajine de chou fleur aux olives et pois chiches + boulgour 2 carrés de chocolat noir
|
Salade de chou rouge à l’avocat
Riz cantonnais aux crevettes Compote maison |
Mardi |
Salade de concombre + crème fraîche de brebis + ciboulette
Filet de lieu papillote et pommes de terre nouvelles vapeur + huile d’olive |
Velouté de céleri rave et parmesan de noisettes*
Rillettes de sardines + toasts pain ½ complet grillé |
Mercredi |
Wok de légumes d’automne + petit épeautre et tofu au curry
Compote maison |
Velouté de potimarron
Salade verte et œufs mollets Chocolat noir |
Jeudi |
Assiette de l’été indien : brocolis vapeur, salade verte, graines germées, thon, oignons frais et toasts à la tapenade | Radis roses
Gratin de blettes au jambon cru, ricotta et pesto + riz ½ complet |
Vendredi |
Salade verte
Chili con quinoa Compote |
Rouleaux de printemps et sauce aux herbes*
Soupe miso aux champignons et tofumé |
Samedi |
Salade de carottes au citron confit et amandes
Couscous léger (poulet) et légumes d’automne Semoule de kamut |
Pain au parmesan et pesto d’oignons nouveaux (Saveurs*)
Minestrone Tiramisu |
Dimanche |
Salade verte
Parmentier de haddock Tarte poires et chocolat |
Salade verte
Omelette aux herbes + scones au parmesan Compote maison |
Menu d’automne
Ce contenu a été publié dans Menus et recettes. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.