Menu d’automne

Lundi

Salade verte + oignons frais et persil

Tajine de chou fleur aux olives et pois chiches + boulgour

2 carrés de chocolat noir

 

Salade de chou rouge à l’avocat

Riz cantonnais aux crevettes

Compote maison

Mardi

Salade de concombre + crème fraîche de brebis + ciboulette

Filet de lieu papillote et pommes de terre nouvelles vapeur + huile d’olive

Velouté de céleri rave et parmesan de noisettes*

Rillettes de sardines + toasts pain ½ complet grillé

Mercredi

Wok de légumes d’automne + petit épeautre et tofu au curry

Compote maison

Velouté de potimarron

Salade verte et œufs mollets

Chocolat noir

Jeudi

Assiette de l’été indien : brocolis vapeur, salade verte, graines germées, thon, oignons frais et toasts à la tapenade Radis roses

Gratin de blettes au jambon cru, ricotta et pesto + riz ½ complet

Vendredi

Salade verte

Chili con quinoa

Compote

Rouleaux de printemps et sauce aux herbes*

Soupe miso aux champignons et tofumé

Samedi

Salade de carottes au citron confit et amandes

Couscous léger (poulet) et légumes d’automne

Semoule de kamut

Pain au parmesan et pesto d’oignons nouveaux (Saveurs*)

Minestrone

Tiramisu

Dimanche

Salade verte

Parmentier de haddock

Tarte poires et chocolat

Salade verte

Omelette aux herbes + scones au parmesan

Compote maison

Ce contenu a été publié dans Menus et recettes. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Anti-spam: complete the taskWordPress CAPTCHA