Voilà le troisième menu de la saison !
De nouvelles suggestions pour vous simplifier la vie, toujours dans le respect de l’équilibre alimentaire au quotidien
et le plaisir des papilles !
Les plats accompagnés d’une astérisque sont ceux dont je vous donne la recette !
Soyez patients je vous les donne dans la semaine !
Bon appétit !
Lundi | Salade verte aux graines de sésame et tournesol grillées
Côtes de porc et gratin de poireaux aux flocons de riz 2 carrés de chocolat noir |
Potage de légumes maison
Fromage de brebis Compote maison |
Mardi | Salade de chou rave râpé à
l’huile de noix chili végétarien au quinoa* |
Salade verte
riz cantonnais Flan choco-gingembre à l’agar-agar* |
Mercredi | Choucroute de la mer (filet de colin ou flétan , pommes de terre et choucroute cuite)
Compote maison |
Velouté courge butternut
Salade d’endives aux noix et gruyère de Savoie Chocolat noir |
Jeudi | Salade verte
Tarte aux blettes et chèvre Compote poire et purée de noisettes |
Soupe de pois cassés
Salade verte Pain perdu
|
Vendredi | Salade de chou chinois au sésame et sauce tahin*
Parmentier de poulet au chou fleur et curry* |
Soupe paysanne aux lentilles, carottes et lard
assortiment de crudités et graines germées Compote maison |
Samedi | Salade carottes râpées et germes de soja
Pâtes au tofu aux herbes et no ix et brocolis vapeur Cake aux carottes |
Salade de fenouil au roquefort et champignons*
Nems de poire confite* Moelleux aux poires* |
Dimanche | Salade verte et graines germées
Osso bucco et pâtes fraîches maison ! (ou bio) |
Potage de légumes de saison
oeuf coque Compote maison |