Menu d’automne

Lundi Salade de carottes et radis noir aux noix

Pot au feu de la mer

Chocolat noir

Salade de mâche et œufs mollets

Velouté de brocolis au lait de riz

Compote pommes maison

Mardi Salade de chou chinois, sauce sésame.

Escalope de veau panée

Jardinière de légumes maison à l’étouffée

Velouté de potimarron aux ravioles

Salade verte

Blanc manger abricots secs et amandes

Mercredi Salade de lentilles vertes

Gratin de petit épeautre aux poireaux et champignons

Compote de poires

Crème de céleri rave et châtaignes au lard fumé

Radis roses

Crème dessert soja

Jeudi Cocotte de haricots azukis et riz thaï

Légumes sautés au wok (carottes, chou vert, blettes)

Velouté de chou fleur au curcuma

Galettes végétales à l’indienne

Salade verte

Vendredi Salade verte

Gratin de pâtes papillon aux crevettes et merlan

Brocolis vapeur

Gratin de patisson et pommes de terre

Salade verte

Crumble aux pommes

Samedi Gratin de polenta aux olives et tomates séchées

Jambon cru

Salade verte

Consommé de poulet aux crozets

Poireaux vinaigrette sauce miso

Dimanche Mesclun et bavarois de panais

Queue de bœuf aux carottes et aux panais

Tarte aux poires

Quinoa et légumes au miel et tofumé

Salade de betteraves cuites et avocat

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