Menu d’automne
Lundi |
Salade de carottes et radis noir aux noix
Pot au feu de la mer
Chocolat noir |
Salade de mâche et œufs mollets
Velouté de brocolis au lait de riz
Compote pommes maison |
Mardi |
Salade de chou chinois, sauce sésame.
Escalope de veau panée
Jardinière de légumes maison à l’étouffée |
Velouté de potimarron aux ravioles
Salade verte
Blanc manger abricots secs et amandes |
Mercredi |
Salade de lentilles vertes
Gratin de petit épeautre aux poireaux et champignons
Compote de poires |
Crème de céleri rave et châtaignes au lard fumé
Radis roses
Crème dessert soja |
Jeudi |
Cocotte de haricots azukis et riz thaï
Légumes sautés au wok (carottes, chou vert, blettes) |
Velouté de chou fleur au curcuma
Galettes végétales à l’indienne
Salade verte |
Vendredi |
Salade verte
Gratin de pâtes papillon aux crevettes et merlan
Brocolis vapeur |
Gratin de patisson et pommes de terre
Salade verte
Crumble aux pommes |
Samedi |
Gratin de polenta aux olives et tomates séchées
Jambon cru
Salade verte |
Consommé de poulet aux crozets
Poireaux vinaigrette sauce miso |
Dimanche |
Mesclun et bavarois de panais
Queue de bœuf aux carottes et aux panais
Tarte aux poires |
Quinoa et légumes au miel et tofumé
Salade de betteraves cuites et avocat |
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